|
|
|
|
| 707 (38) |
28.03.2012 11:14
|
 |
Сообщ.: 41818
|
| |
|
оценка:
0 [0] 0
|
| Если в кратце, то лично я считаю необходимость в зеркалке надуманной. Просто захотелось и все. Это в принципе вполне нормально, и зеркальная камера не есть плохо. Просто не всегда это правильный выбор. |
|
|
|
|
| Karnos (38) |
28.03.2012 14:04
|
 |
Сообщ.: 7080
|
| |
|
оценка:
0 [0] 0
|
О другом:

Я тут заказал себе карточку EYE-FI - о которых разговаривали раньше....
То есть это SD карта с WIFI интерфейсом которая позволяет:
- загружать снимки на компьютер по сети домашнего ВАЙ ФАЙ - без проводов
- автоматически заливать на всевозможные сервера типа PICASA GOOGLE и многие другие сервисы
- в том числе в походном режиме так называемой бесконечной памяти - если вы находитесь в поездке - она сливает фотки с фотоаппарата по мере посещений точек вай фай / интернет кафе, тем самым освобождая память и делая ее как бы бесконечной.
Лично я подумал что штука полезная...
Короче я то потестирую - еще отпишусь, но вот что я хочу спросить:
мы тут вышли на поставщика напрямую, и я в принципе буду в ближайшее время заказывать пробную партию
в числе прочего что мы будем заказывать таких карт....
Короче если комуто интересно приобрести - пишите в личку...
Цена 4 Гигов В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ В РИГЕ - у нас она продается нашел только в одном - 33 Лата...
Я надеюсь доставать напрямую существенно дешевле. Кстати эти 33 Лата вполне соотносятся с американским EBAYem где такая карта стоит 50-60 долларов плюс пересылка до нас плюс возможно ПВН.
Я надеюсь (пока еще трудно сказать о себестоимости) - чтосмогу уложиться в лат 20 а может и меньше...
Кстати если комуто срочно нужна большая карта памяти для фотика - или SDHC или MicroSDHC - 8 - 16 - 32 - тоже могу помочь... Заказать в этой же поставке. |
|
|
|
|
|
|
| Sticky (26) |
28.03.2012 18:40
|
 |
Сообщ.: 5165
|
| |
|
оценка:
0 [0] 0
|
До чего дошел прогресс..))) Я отстаю от жизни, не успеваю  |
|
|
| vor4un88 (50) |
28.03.2012 18:49
|
 |
Сообщ.: 4457
|
| |
|
оценка:
0 [0] 0
|
Dew (32) писала:vor4un88 (50) писал:FotoG_net (38) писал:===Накой ей нужна зеркалка начального уровня с китовой *затычкой*, ни макро толком ни портретов...===
А кто его знает, на кой он ей? Но 550Д явно получше будет, чем д3000. Ну а чего можно *затычкой* наснимать, это было бы желание и правильные руки. Куда теперь Синдара картинки складывает?  А ещё никан V1 есть, который начинает снимать ещё до того, как из кармана достали  В условиях задачи было упомянуто : скорострельность, макро, возможность снимать портреты.... Можно снимать и затычкой (что в основном и делаю до сих пор), но узость фокусного расстояния не перекрывает всех требуемых величин... Главная проблема в том, что Вике нужно просто все *разжевать* подробно, с примерами.....МоШ обладатель многомиллионной камеры проведет консультацию...  если вам влом разжевывать, чего тогда лезете? можно подумать, что вы всезнающий
Мне не влом разжевывать, просто это нужно делать предметно, в магазе, че тут на форуме попусту пылить.. Я дал ссылку, где можно было все преподробнейше прочитать.... Могу и проконсультировать, за отдельную канистру жидкой валюты... З.Ы. И шО это за бросок Хрудью на Омбразуру...??? Во всяком случае, если взять ЭТУ отдельно взятую отрасль, то знающий ГОРАЗДО БОЛЬШЕ.... |
|
|
|
|
| Tory (21) |
28.03.2012 19:13
|
 |
Сообщ.: 2131
|
| |
|
оценка:
0 [0] 0
|
| Ну почему же надуманно - если я глазами вижу красивый пейзаж, беру свою мыльницу и понимаю что через нее получается совсем не такая картинка, как я вижу, гораздо хуже качество, цвета блеклые, контуры размытые, я понимаю, что хочу получить кадр уровнем выше - и поэтому мне нужна зеркалка, что бы получить хорошие качественные фотографии, и поверьте - я везде ее буду таскать с собой, как я делаю с мыльницей, но качество мыльницы уже не устраивает. |
|
|
| 707 (38) |
28.03.2012 19:28
|
 |
Сообщ.: 41818
|
| |
|
оценка:
0 [0] 0
|
| Tory (21) писала: Ну почему же надуманно - если я глазами вижу красивый пейзаж, беру свою мыльницу и понимаю что через нее получается совсем не такая картинка, как я вижу, гораздо хуже качество, цвета блеклые, контуры размытые, я понимаю, что хочу получить кадр уровнем выше - и поэтому мне нужна зеркалка, что бы получить хорошие качественные фотографии, и поверьте - я везде ее буду таскать с собой, как я делаю с мыльницей, но качество мыльницы уже не устраивает.
Тогда нечего думать. Покупай и "фотки в студию"  |
|
|
|
|
| Karnos (38) |
11.05.2012 13:43
|
 |
|
| |
|
оценка:
0 [0] 0
|
Никто не подскажет где в Риге можно купить (недорого) или взять попользоваться за разумные деньги фотобанк....
(устройство со встроенным малоразмерным хардиском - объемы бывают разные - на батарейках и или блоке питания, с возможностью воткнуть туда карты памяти и или флэшки и одной кнопкой скопировать все внутрь).

Вот какой, но они бывают абсолютно разные - с дисплеем или без...
Мне все равно какой, можно даже без хард диска - только кейс... так как 2.5 харддиск у меня есть
Я уже и подобрал себе более менее - но они дорогие, в принципе - даже пустой стоит порядка 100 и более долларов, ну китайские дешевле... У меня самое главное что даже если я решусь купить (в Риге не нашел) - то за полторы недели до поездки я не уверен что мне его доставят если я с ЕБАЯ закожу или амазона...
Да и не хочется честно говоря платить... Езжу не часто - с большей охотой взял бы в прокат на хороших условиях.
ПС: Купить больше карту памяти или большее их количество не предлагать так как их у меня и так много, речь идет о двойном резервировании.... Буду снимать много, хотел не очищать карты памяти это раз и второе - иметь скинутую вторую версию всех фоток это два...
ДА и зачем это все надо - чтобы скидывать фотки без компьютера... Можно было бы взять лаптоп но лень в поездку его тащить...
ППС: Как вариант маленький лаптопчик тоже мог бы одолжить за разумное вознаграждение у кого нибудь...
Спасибо |
|
|
| Karnos (38) |
11.05.2012 13:49
|
 |
|
| |
|
оценка:
0 [0] 0
|
ППСС: Есть вариант скидывать на ГАЛАКСИ ТАБ, но там только 16 гигов памяти, я прогнозирую что наснимаю гораздо больше потому что буду снимать на 2 фотика, плюс виде в ХД писать...
Проболвал подключать к ГАЛАКСИ ТАБУ маленький УСБ хардиск но он не распознается, проблемы с питанием (я уже его и пот FAT32 переформатировал и отдельный блок питания подключал - не хочет его распознавать и все).
Подключал БОЛЬШИЕ УСБ диски тоже самое...
Поэтому скажем НЕТ БУКчик или 10 дюймовый лаптоп бы выручил так как они читают УСБ диски без проблем  |
|
|
| Karnos (38) |
11.05.2012 20:36
|
 |
|
| |
|
оценка:
0 [0] 0
|
ОКЕЙ вопрос решен и закрыт....  |
|
|
| Karnos (38) |
11.05.2012 20:39
|
 |
|
| |
|
оценка:
0 [0] 0
|
Karnos (38) писал:ППСС: Есть вариант скидывать на ГАЛАКСИ ТАБ, но там только 16 гигов памяти, я прогнозирую что наснимаю гораздо больше потому что буду снимать на 2 фотика, плюс виде в ХД писать...
Проболвал подключать к ГАЛАКСИ ТАБУ маленький УСБ хардиск но он не распознается, проблемы с питанием (я уже его и пот FAT32 переформатировал и отдельный блок питания подключал - не хочет его распознавать и все).
Подключал БОЛЬШИЕ УСБ диски тоже самое...
Поэтому скажем НЕТ БУКчик или 10 дюймовый лаптоп бы выручил так как они читают УСБ диски без проблем 
Кстати сегодня поговорил с продавцом Галакси табов.... Он сказал что пока при теперяшней версии прошивки и Андроида жесткие диски НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТСЯ ни в каком виде, ни FAT ни NTFS ни USB (все равно с питанием или без)... Так для информации... А флэшки поддерживаются через адаптер. |
|
|
* Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения!
Зарегистрироваться
|
|