Цель знакомства
Место жительства
Возраст от
до
Искать
English
Deutch
Français
Español
Italiano
Русский
Latviski
Тёмный фон
Меню
Моя анкета
Мой дневник
Мои закладки
Мои гости
Поиск друзей
Приколлист
Форум
Реклама
Форум : Всё о фото : Фототехника (гаджеты) обсуждение
  << Предыдущая  |  1 .. 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  |  Следующая >>  
707 (38) 28.03.2012 11:14
Сообщ.: 41818

оценка: 0  [0]  0
Если в кратце, то лично я считаю необходимость в зеркалке надуманной. Просто захотелось и все. Это в принципе вполне нормально, и зеркальная камера не есть плохо. Просто не всегда это правильный выбор.
Karnos (38) 28.03.2012 13:52
Сообщ.: 7080

707 (38) писал:
Если в кратце, то лично я считаю необходимость в зеркалке надуманной. Просто захотелось и все. Это в принципе вполне нормально, и зеркальная камера не есть плохо. Просто не всегда это правильный выбор.

Согласен. Для обычных юзеров - зеркалка - это блажь... просто прихоть...
Многие многофункциональные аппараты в руках полуначинающих фотографов смогут сделать больше чем любая зеркалка... В зеркалке один смысл - качество кадров (в зависимости от моделей) получше - бо матрица на многих более большая и или лучшая. Однако функционал сразу будет меньше если не тоскать с собой 2-3 объектива. Ну и конечно светочувствительность и объектив получше - что дает плюс для фотографий...

Короче надо выбирать либо качество фоток - либо функциональность.
Karnos (38) 28.03.2012 14:04

О другом:

Я тут заказал себе карточку EYE-FI - о которых разговаривали раньше....
То есть это SD карта с WIFI интерфейсом которая позволяет:
- загружать снимки на компьютер по сети домашнего ВАЙ ФАЙ - без проводов
- автоматически заливать на всевозможные сервера типа PICASA GOOGLE и многие другие сервисы
- в том числе в походном режиме так называемой бесконечной памяти - если вы находитесь в поездке - она сливает фотки с фотоаппарата по мере посещений точек вай фай / интернет кафе, тем самым освобождая память и делая ее как бы бесконечной.

Лично я подумал что штука полезная...

Короче я то потестирую - еще отпишусь, но вот что я хочу спросить:

мы тут вышли на поставщика напрямую, и я в принципе буду в ближайшее время заказывать пробную партию
в числе прочего что мы будем заказывать таких карт....

Короче если комуто интересно приобрести - пишите в личку...
Цена 4 Гигов В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ В РИГЕ - у нас она продается нашел только в одном - 33 Лата...
Я надеюсь доставать напрямую существенно дешевле. Кстати эти 33 Лата вполне соотносятся с американским EBAYem где такая карта стоит 50-60 долларов плюс пересылка до нас плюс возможно ПВН.

Я надеюсь (пока еще трудно сказать о себестоимости) - чтосмогу уложиться в лат 20 а может и меньше...

Кстати если комуто срочно нужна большая карта памяти для фотика - или SDHC или MicroSDHC - 8 - 16 - 32 - тоже могу помочь... Заказать в этой же поставке.
Karnos (38) 28.03.2012 14:08

Вот сайт: этой карточки

там есть видео где демострируют всю прелесть... плюс можно почитать

посмотреть ...

Karnos (38) 28.03.2012 14:10

Еще нашел что может коннектиться напрямую в АЙФОН или АНДРОИД телефон и сгружать фотки туда...

Sticky (26) 28.03.2012 18:40
Сообщ.: 5165

До чего дошел прогресс..))) Я отстаю от жизни, не успеваю
vor4un88 (50) 28.03.2012 18:49
Сообщ.: 4457

Dew (32) писала:
vor4un88 (50) писал:
FotoG_net (38) писал:
===Накой ей нужна зеркалка начального уровня с китовой *затычкой*, ни макро толком ни портретов...===

А кто его знает, на кой он ей? Но 550Д явно получше будет, чем д3000. Ну а чего можно *затычкой* наснимать, это было бы желание и правильные руки. Куда теперь Синдара картинки складывает? А ещё никан V1 есть, который начинает снимать ещё до того, как из кармана достали

В условиях задачи было упомянуто : скорострельность, макро, возможность снимать портреты.... Можно снимать и затычкой (что в основном и делаю до сих пор), но узость фокусного расстояния не перекрывает всех требуемых величин... Главная проблема в том, что Вике нужно просто все *разжевать* подробно, с примерами.....МоШ обладатель многомиллионной камеры проведет консультацию...

если вам влом разжевывать, чего тогда лезете? можно подумать, что вы всезнающий

Мне не влом разжевывать, просто это нужно делать предметно, в магазе, че тут на форуме попусту пылить.. Я дал ссылку, где можно было все преподробнейше прочитать.... Могу и проконсультировать, за отдельную канистру жидкой валюты... З.Ы. И шО это за бросок Хрудью на Омбразуру...??? Во всяком случае, если взять ЭТУ отдельно взятую отрасль, то знающий ГОРАЗДО БОЛЬШЕ....
Tory (21) 28.03.2012 19:13
Сообщ.: 2131

Ну почему же надуманно - если я глазами вижу красивый пейзаж, беру свою мыльницу и понимаю что через нее получается совсем не такая картинка, как я вижу, гораздо хуже качество, цвета блеклые, контуры размытые, я понимаю, что хочу получить кадр уровнем выше - и поэтому мне нужна зеркалка, что бы получить хорошие качественные фотографии, и поверьте - я везде ее буду таскать с собой, как я делаю с мыльницей, но качество мыльницы уже не устраивает.
707 (38) 28.03.2012 19:28
Сообщ.: 41818

Tory (21) писала:
Ну почему же надуманно - если я глазами вижу красивый пейзаж, беру свою мыльницу и понимаю что через нее получается совсем не такая картинка, как я вижу, гораздо хуже качество, цвета блеклые, контуры размытые, я понимаю, что хочу получить кадр уровнем выше - и поэтому мне нужна зеркалка, что бы получить хорошие качественные фотографии, и поверьте - я везде ее буду таскать с собой, как я делаю с мыльницей, но качество мыльницы уже не устраивает.

Тогда нечего думать. Покупай и "фотки в студию"
_DonnaRoza_ (36) 29.03.2012 07:29
Сообщ.: 13729

Karnos (38) писал:
Еще нашел что может коннектиться напрямую в АЙФОН или АНДРОИД телефон и сгружать фотки туда...

у нас такая была вместе с чем то ... то ли с айфоном, то ли с компом ... удобно...
Karnos (38) 11.05.2012 13:43

Никто не подскажет где в Риге можно купить (недорого) или взять попользоваться за разумные деньги фотобанк....

(устройство со встроенным малоразмерным хардиском - объемы бывают разные - на батарейках и или блоке питания, с возможностью воткнуть туда карты памяти и или флэшки и одной кнопкой скопировать все внутрь).

Вот какой, но они бывают абсолютно разные - с дисплеем или без...

Мне все равно какой, можно даже без хард диска - только кейс... так как 2.5 харддиск у меня есть

Я уже и подобрал себе более менее - но они дорогие, в принципе - даже пустой стоит порядка 100 и более долларов, ну китайские дешевле... У меня самое главное что даже если я решусь купить (в Риге не нашел) - то за полторы недели до поездки я не уверен что мне его доставят если я с ЕБАЯ закожу или амазона...

Да и не хочется честно говоря платить... Езжу не часто - с большей охотой взял бы в прокат на хороших условиях.

ПС: Купить больше карту памяти или большее их количество не предлагать так как их у меня и так много, речь идет о двойном резервировании.... Буду снимать много, хотел не очищать карты памяти это раз и второе - иметь скинутую вторую версию всех фоток это два...

ДА и зачем это все надо - чтобы скидывать фотки без компьютера... Можно было бы взять лаптоп но лень в поездку его тащить...

ППС: Как вариант маленький лаптопчик тоже мог бы одолжить за разумное вознаграждение у кого нибудь...

Спасибо
Karnos (38) 11.05.2012 13:49

ППСС: Есть вариант скидывать на ГАЛАКСИ ТАБ, но там только 16 гигов памяти, я прогнозирую что наснимаю гораздо больше потому что буду снимать на 2 фотика, плюс виде в ХД писать...

Проболвал подключать к ГАЛАКСИ ТАБУ маленький УСБ хардиск но он не распознается, проблемы с питанием (я уже его и пот FAT32 переформатировал и отдельный блок питания подключал - не хочет его распознавать и все).
Подключал БОЛЬШИЕ УСБ диски тоже самое...

Поэтому скажем НЕТ БУКчик или 10 дюймовый лаптоп бы выручил так как они читают УСБ диски без проблем
Karnos (38) 11.05.2012 20:36

ОКЕЙ вопрос решен и закрыт....
Karnos (38) 11.05.2012 20:39

Karnos (38) писал:
ППСС: Есть вариант скидывать на ГАЛАКСИ ТАБ, но там только 16 гигов памяти, я прогнозирую что наснимаю гораздо больше потому что буду снимать на 2 фотика, плюс виде в ХД писать...

Проболвал подключать к ГАЛАКСИ ТАБУ маленький УСБ хардиск но он не распознается, проблемы с питанием (я уже его и пот FAT32 переформатировал и отдельный блок питания подключал - не хочет его распознавать и все).
Подключал БОЛЬШИЕ УСБ диски тоже самое...

Поэтому скажем НЕТ БУКчик или 10 дюймовый лаптоп бы выручил так как они читают УСБ диски без проблем

Кстати сегодня поговорил с продавцом Галакси табов.... Он сказал что пока при теперяшней версии прошивки и Андроида жесткие диски НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТСЯ ни в каком виде, ни FAT ни NTFS ни USB (все равно с питанием или без)... Так для информации... А флэшки поддерживаются через адаптер.
  << Предыдущая  |  1 .. 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  |  Следующая >>  

Наверх  

* Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения!
Зарегистрироваться

© faces.eu Обратная связь  
Top.LV